Оплатить ЖКУ
На электронную почту будет отправлен чек об оплате

Видеогазета «Соседи». Дополнительные услуги управляющей организации

Опубликовано: 20.07.2021

Управляющая организация оказывает для многоквартирного дома услуги по содержанию и ремонту общего имущества. Минимальный перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания дома, утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации № 290.

Содержание же внутриквартирного имущества, в том числе инженерного оборудования и коммуникаций – обязанность самих собственников.

Для удобства жителей Группа КОМФОРТ предлагает сервис «МАСТЕР НА

ВСЕ РУКИ». Квалифицированные мастера помогут с  сантехническимиремонтно-строительнымиэлектромонтажнымителекоммуникационными и другими видами работ в вашей квартире.

Плюсы сервиса:

  1. Гарантийное обслуживание

Гарантийный срок начинается с момента подписания акта выполненных работ и сохраняется при соблюдении правил эксплуатации.

Гарантия не распространяется на материалы заказчика и на работы, оплаченные мастеру наличными. 

  1. Отложенный платёж.

Счет за указанные услуги выставляется в ЕПД. То есть вы получаете услугу, подписываете акт выполненных работ, а оплачиваете ее со следующим счетом за коммуналку.

  1. Скидка 15% при заказе через мобильное приложение и личный кабинет.

 

Полный перечень работ мастер определит при осмотре ваших систем и приступит к работе только после согласования с вами итоговой стоимости. Официальный прейскурант на платные услуги - https://comfort-group.ru/услуги/

 

Заказывайте услуги Мастера на все руки в мобильном приложении и личном кабинете Группы КОМФОРТ со скидкой 15%*, ведь всегда проще позвонить в свою управляющую организацию чем искать нужного мастера на стороне. К тому же, если для проведения работ нужно, например, перекрыть стояк с отоплением или водоснабжением – без управляющей организации всё равно не обойтись.

 

* Скидка предоставляется не на все услуги - уточняйте в прайсе.