Оплатить ЖКУ
На электронную почту будет отправлен чек об оплате

Вниманию собственников машиномест, Электролитный проезд, д. 16, корп. 5!

Опубликовано: 11.03.2020

Собственников машиномест в паркинге ЖК «Вершинино» (Электролитный проезд, д. 16, корп. 5) активно приглашают на собрание по смене управляющей организации АО «ВК Комфорт» на ООО «УК Комплит».

Что известно об ООО «УК Комплит»?

Данная организация зарегистрирована ровно месяц назад, 11 февраля 2020 года. Её учредитель (100%) и генеральный директор -  Ормоцадзе Владимир Сергеевич.

Помимо недавно созданной ООО «УК Комплит», основной вид деятельности которой (согласно ЕГРЮЛ) является «Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе», Владимир Сергеевич также является учредителем и генеральным директором ООО «Символ Урал». Организация зарегистрирована 10 ноября 2016 года с основным видом деятельности «Деятельность агентов по оптовой торговле текстильными изделиями, одеждой, обувью, изделиями из кожи и меха» - даже косвенно не связанным с управлением недвижимостью.

Ещё одна организация, принадлежавшая Орморцадзе, ООО «Стройтехника Ресурс» — была ликвидирована 24 июня 2013 года. Зарегистрирована она была 2,5 годами ранее и занималась (согласно ЕГРЮЛ) «Предоставлением различных видов услуг», среди которых: оптовая торговля черными металлами в первичных формах; деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием; исследование конъюнктуры рынка и консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Помимо того, что Ормоцадзе Владимир Сергеевич, очевидно, не имеет опыта управления недвижимостью и эксплуатации паркингов, он является бывшим соратником г-на Купчина Александра Анатольевича, известного рейдера парковок в Москве и Московской области.

Так, в 2017 году, его организациями ООО «Билдинг Груп» и ООО «Проектные решения» уже предпринимались попытки захватить паркинг ЖК «Вершинино». Тогда применялись самые варварские и разбойничьи методы: представители якобы управляющих организаций ООО «Билдинг Груп» и ООО «Проектные решения» в два раза завышали тарифы на обслуживание паркинга, жгли автомобили несогласных собственников или блокировали им въезд в гараж, устанавливая бетонные ограждения.  А при попытке «выгнать» их с территории, ломали шлагбаумы и били стёкла.

Тогда по телеканалу Россия 1 в программе «Вести» показали целый сюжет о деятельности рейдеров. Репортаж можно посмотреть на сайте «Вестей» в онлайн архиве.

На ту же тему выходил сюжет и на канале «Москва 24», посмотреть его можно в архиве новостей.

Ресурсы ООО «УК Комплит»

Чтобы убедиться в том, что ООО «УК Комплит» успешно справится с управлением паркинга в «Вершинино» имеет смысл задать всего один несложный вопрос: Какими ресурсами располагает компания для реализации поставленных задач? Есть ли у неё оборотные средства для приобретения необходимого оборудования и квалифицированные специалисты?

АО «ВК Комфорт»

АО «ВК Комфорт», входящее в Группу КОМФОРТ, все 10 лет своего существования занимается эксплуатацией жилой недвижимости и паркингов.

Служба эксплуатации Группы КОМФОРТ активно ведёт работу и в ЖК «Вершинино»:

  • специалисты закончили наносить разметку машиномест на трёх этажах и заказали краску для нанесения на оставшихся — работы будут завершены до 31 мая;
  • сделали косметический ремонт на лестницах и в лифтовом холле;
  • регулярно ремонтируют освещение и проводят проверки систем пожарной безопасности;
  • немедленно устраняют заявки на небольшие работы (ремонт дверных ручек, не срабатывает карточка, протечка на машину и пр.);
  • ведётся работа с подрядчиком для восстановления защитного покрытия полов, закончить ремонт покрытия планируется до 1 октября 2020 года;
  • после зимнего периода будут проведены плановые работы по герметизации кровли над лестничными клетками и лифтовым холлом;
  • уборка проводится по графику, в 2019 году провели комплексную промывку всего паркинга.

Все прочие частные вопросы разбираются и решаются в индивидуальном порядке.

Будьте внимательны!

Будьте внимательны и осторожны при выборе управляющей организации. Взвешенное решение – залог не только продуктивной работы в жилом комплексе и/или паркинге, но и безопасности себя и своего имущества.