Оплатить ЖКУ
С учетом комиссии: 0.00 руб.

О ситуации с отключениями электричества в домах по адресам: Электролитный проезд, д.16, корп. 7 и 16, корп.5 (паркинг)

Уважаемые жители! В течение нескольких последних дней в домах по адресам: Электролитный проезд, д.16, корп. 7 и 16, корп.5 (паркинг) происходят кратковременные отключения электроэнергии. Данные отключения происходят из-за скачков напряжения на городских электросетях. Внутридомовое оборудование работает в штатном режиме.

Управляющая организация обратилась в АО «Мосэнергосбыт» за разъяснениями по ситуации с отключениями. В связи с тем, что энергоснабжение в домах Москвы обеспечивается по второй категории специалисты компании дали на наше обращение стандартный ответ:

«Электроприемники второй категории должны обеспечиваться электроэнергией от двух независимых взаимно резервирующих источников питания. При нарушении электроснабжения от одного из источников питания допустимы перерывы электроснабжения на время, необходимое для включения резервного питания действиями дежурного персонала или выездной оперативной бригады».

Исключение составляют случаи, когда перерывы в электроснабжении случаются несколько раз в течение суток. Тогда аварийная бригада АО «Мосэнергосбыта» должна приехать по поступившему сигналу и разобраться с неполадкой при помощи своего оборудования.