Оплатить ЖКУ
На электронную почту будет отправлен чек об оплате

Уведомление об ограничении коммунальных услуг

Опубликовано: 24.11.2021

Уважаемые собственники!

ООО «ЛюКс Инжинеринг Групп», входящее в Группу КОМФОРТ, осуществляет управление Вашими многоквартирными домом, обеспечивает предоставление жилищно-коммунальных и дополнительных услуг, в объеме, сроки и на условиях, утвержденных согласно действующему законодательству Российской Федерации и нормативными актами органов местного самоуправления, а также Договора управления. В свою очередь, на основании подпункта 1 пункта 2 статьи 153 Жилищного кодекса РФ, а также условий Договора управления, Вы обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилищно-коммунальные услуги. Однако свои обязательства Вы исполняете ненадлежащим образом, в настоящее время у Вас образовалась задолженность по оплате жилищно-коммунальных и прочих услуг перед Компанией, в размерах указанных в таблице

В случае не поступления оплаты по реквизитам, указанным в Ваших платежных документах, в соответствии с положениями Постановления правительства РФ от 06 мая 2011 г. № 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", по истечении 20 дней с момента размещения настоящего Уведомления на сайте компании будет произведено приостановление (ограничение) подачи коммунальных услуг.

Расходы управляющей организации, связанные с введением ограничения, приостановлением и возобновлением предоставления коммунальной услуги будут подлежать возмещению потребителем-должником: электроснабжение - 2000 рублей, водоотведение 3000 рублей. Предоставление коммунальных услуг возобновляется в течение 2 календарных дней со дня полного погашения задолженности и оплаты расходов исполнителя по введению ограничения, приостановлению и возобновлению предоставления коммунальной услуги. После погашения задолженности просим Вас направить информацию об оплате в территориальный офис или направить по электронной почте dolg@comfort-group.ru для исключения Вашего помещения из списка отключения (ограничения) коммунальных услуг или возобновления их подачи.

 

СПИСОК ПОМЕЩЕНИЙ С ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ БОЛЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОГРАНИЧЕНИЮ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ