Оплатить ЖКУ
На электронную почту будет отправлен чек об оплате

Конкурс «Мой северо-восток»

Опубликовано: 26.04.2021

Уважаемые жители!

Управа района Марфино организовала конкурс художественного творчества коллективов, авторов и исполнителей северо-восточного административного округа города Москвы «Мой Северо-восток». От вашего жилого комплекса в конкурсе участвовали двое – Станислав Перелыгин и Татьяна Колесса – участники клуба музыкальной поэзии.

Сам клуб был организован Юлией Лазуриной во время карантина – Юлия собрала таланты Марфино и стала их художественным руководителем, а сейчас в клубе уже насчитывается порядка 18 участников, собравшихся за год.

На конкурсе «Мой северо-восток»  Станислав исполнил две песни, а Татьяна прочла свои собственные стихи. Для двоих этот конкурс далеко не первый.

Станислав рассказал, что почти вся его жизнь связана с музыкой. Он выступал на радио, был и остается частым гостем студий звукозаписи, а на данный момент имеет соственный альбом с выстрелевшей в своё время песней «Цыганская», с которой у него даже связана пара забавных историй.

Не Так Давно Татьяна выпустила два своих авторских сборника стихов. Поэтесса рассказала, что до этого она публиковалась в отдельных изданиях, её произведения становились частью каких-то сборников, но своего не было никогда. Помимо всего, Татьяна также является актрисой театра и кино.

По итогам конкурса стало известно, что дальше весь Северо-восточный округ будет представлять Станислав Перелыгин со своей авторской песней, к написанию которой он приступил сразу же, как узнал о результатах соревнования.