Оплатить ЖКУ
На электронную почту будет отправлен чек об оплате

Продолжается заселение 1, 2 и 3 корпусов

Опубликовано: 22.04.2021

Уважаемые собственники!

Продолжается заселение 1, 2 и 3 корпусов жилого комплекса «Южная Битца».

Управляющая организация жилого комплекса - ООО «УК Сервис 24», входящая в Группу КОМФОРТ. Приглашаем вас на подписание договоров обслуживания с управляющей организацией* в наш офис: ул. Парковая, дом 1, подъезд № 2, офис. 2.3.

Приемные часы менеджера:

Вторник - Суббота с 09:00 до 18:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.

 

Получать консультации по работе управляющей организации или начислениям, заказывать справки или сообщать о проблеме можно в Мобильном приложении или Личном кабинете Группы КОМФОРТ:
App Store - https://goo.gl/KaLHxc   
Google Play - https://goo.gl/7hgUSX
Личный кабинет - https://room.comfort-group.ru/  

При регистрации нужно ввести номер Лицевого счета из единого платёжного документа.

 

Все актуальные новости управляющей организации и жилого комплекса, отчёты о работе службы эксплуатации, оповещения об аварийных и плановых отключениях и другая полезная информация в чатах жилого комплекса:

WhatsApp – https://chat.whatsapp.com/FTiwuKJBeUaAqQN1B1isyV

Telegram – https://t.me/joinchat/IhqEM51Bhww2NTYy

Присоединяйтесь!

 

*В соответствии с частью 13 статьи 161 Жилищного Кодекса РФ, с каждым лицом, принявшим от застройщика по передаточному акту или иному документу о передаче, заключается договор управления многоквартирным домом.  Участники долевого строительства обязаны заключать данный договор с управляющей организацией при подписании акта приема-передачи помещения в соответствии с договором долевого участия в строительстве.

Содержание любого помещения подразумевает различные расходы, а также использование качественных коммунальных услуг. В случае с большим жилым домом жителям необходимо сотрудничать с компанией, которая способна их предоставить.

Договор управления МКД заключается с управляющей организацией. Это компания, которая предоставляет жителям коммунальные услуги и выполняет различные требования владельцев по ремонту и содержанию помещения.

В соответствии с Жилищным Кодексом не заключение договора управления МКД с управляющей организацией не освобождает собственника от оплаты жилищно-коммунальных услуг. Однако при не подписании данного договора управляющая организация вправе не оказывать собственнику дополнительные услуги, связанные с эксплуатацией помещения (например, выдача дубликатов карт и брелков для въезда на паркинги и территорию, выдача дополнительных ключей от домофона и т.д.).